Солнце и Зима

Виктория Силичева
Нам солнце зиму пережить помогает,
Напомнит о  сказке и вере в мечту.
Его лучик  на гладком льду играет
Со снежными зайчиками в чехарду.

Солнышко привет лета нам вышлет,
Выглянет из-за серых,тяжёлых  туч.
Послания весны на снегу нам напишет
Яркий ,теплый ,солнечный луч.

Зимнего солнца прекрасно сияние,
В сочетании с  кристаллами льда.
Это Зимы с Солнцем свидание
У времён года большого костра.