***

Андрей Финский
Мне коты из пустоты
Принесли колбас обрезки.
Им довольно темноты,
Где не слышно звуков резких.
Им не жалко для меня –
Я ж всегда кормлю их тоже,
Выхожу во двор, маня –
Мы с котами так похожи.