Не тратьте время на обиды

Анастасия Потоцкая
Не тратьте время на обиды:
Это разрушит изнутри
И ожиданий пирамиды
Не стройте на своем пути.

Простая формула у счастья,
Ошибок нету у судьбы...
Это лишь опыт, его части
В сюжетах с разными людьми.

От лучших – свет воспоминаний,
От худших – горечи следы,
Цените каждое посланье
Своей находчивой судьбы.

Ступеньки опыта – ошибки,
Их нужно каждому пройти
И где-то боль прикрыть улыбкой,
Минуя жизни этажи.

Не стоит точно ждать защиты
От тех, с кем Вам не по пути,
Не тратьте время на обиды:
Это разрушит изнутри!