Ольга Скабеева - журналист

Садов Александр
Ведущий журналист Ольга Скабеева
В программах на телевидении
Открыто защищает права России!
Она просто с Родиной в единении!

Некоторые её не уважают за резкость
Изложения фактов, возможно и их сухость,
Но она в полемике пропаганды узко
Не рассуждает!, оставляя оппоненту одну кость!