Выбор

Сергей Лутков
Выбор-как бывает он не прост!
Часто главный он судьбы вопрос.
Пред каждой чувствуя вину,
Выбрать надо всё-таки одну!

Но себе я не способен врать.
Так бывает трудно выбирать!
Та мила и эта хороша,
Но к другой уж тянется душа!

Но бывает выбор и такой.
Счастье или купленый покой?
Всё как есть а может всё же вновь?
Благодарность или же любовь?

С глаз снимая словно пелену
Выбираем истину одну!
И считам воплощеньем сна,
Что единственная только лишь она!

Но бывает выберут назло!
Всем своим друзьям ,как НЛО!
Тот поступок им не объясним
За советами спешат, конечно к ним!

В жизни выбор постоянный есть.
Ум или богатство?Ложь иль честь?
В вечном выборе ведём борьбу.
Выбираем мы свою судьбу!


   2001г.