Ах, где мне взять?

Анна Регулянт 2
Ах, где мне взять такую песню,
Чтоб на любом из языков
Была всем людям интересна
И каждый был понять готов.

Любой, чтоб слыша, улыбался,
Обнять желая всех подряд.
И чтоб никто не сомневался,
Что и ему так каждый рад.

Ах, где мне взять такую землю,
Где нет страданий, войн и бед.
Где каждый счастлив с колыбели
И до своих преклонных лет.

Любой чтоб цену знал искусству,
Был образован, не дикарь.
И отвергал всё то, что гнусно,
И чтил родителей, как встарь.

Ах, как любили б землю эту,
Как каждый бы её берёг!
И раем сделали б планету,
В котором снова жил бы Бог.