книга джунглей

Александрит Мина
мне на тебя насмотреться, тобой надышаться.
выйти в беснующийся октагон под рёв оваций.
чтобы тебе было панически-страшно, болезненно-сладко.
просачиваться сквозь тебя, как полночь,
чувствуя какой-ты горячий, длинный, гладкий.
притягательно гадкий.
какой порочный, как я под тебя заточена
ранним утром, глубокой ночью.
своенравная, пряная, немного пьяная,
как спелое яблоко сочная.
нежная и лживая, как свет лунный.
чтобы я - ласковый, похабный Маугли,
чтобы ты - дикий, большой Балу.
окружал меня, заходил сзади,
как враг вожделенный, как алчущий неприятель.
бить по лицу, след пощёчин целовать и
сопротивляться, бояться
заново в тебя влюбляться.

а тот, кто думает, что любовь
это только тихая гавань, тот глуп,
даже если боготворим,
любимый, это наш приватный бойцовский клуб,
я опять раздеваюсь
и выхожу на ринг.