Мы не совсем уже плохи

Александр Орлов 95
Мы не совсем  уже плохи,
Пока  что   юмор  понимаем,
Читаем    прозу   и   стихи,
Маниакально  не  страдаем.

Деменции надеюсь  нет.
В  своём   пока   уютно   теле,
Есть регулярный туалет
Без провожатых в этом деле.

Лишь    сокрушаемся   о   том,
Как  Байден   ветхий  поживает,
И в президентстве непростом
Хотя   бы     что-то     понимает ?

То он забудет что-нибудь
Уснёт      внезапно     неурочно,
В   общении  теряет   суть,
Резвится как подросток точно.

Команда близкая подстать
Пелоси, Харрис,  Блинкен, иже...
"Специалистов"  этих   рать
Без лишних мыслей о престиже.

Закат     Империи    грядёт,
Жандарм,дряхлея, затухает.
Но это Байден не  поймёт.
Мороженое              поедает.