Все меньше

Олег Ларцев
Все меньше посещает тебя
муза.Все ближе близится
итог.Перед тобой все та же
луза.Ты по прежнему игрок.

Все поставлено на кон, что
было.Эти дни не вернуть.
Приснился сон,как в нем было
мило.Жаль туда не вернусь....