Ещё вчера была любимой...

Верона Шумилова
                (Романс)

Ещё вчера казалось: я - любима!
Ещё вчера я верила тому,
Что я - желанна, я - необходима,
И без меня нет жизни потому.

Я верила... Была такой счастливой:
Готовила сюжет из дивных слов:
Была твоей Мадонной, Музой, Дивой,-
Была в том веры праведной Любовь.

Сегодня я не слышу эти речи,
А я их жду... Мне нужен твой ответ!
Холодный и тревожный нынче вечер,-
И я волнуюсь: вдруг услышу: "Нет!"

Ещё вчера ты звал меня Богиней,
Ещё вчера ты без меня не мог
Ни петь, ни жить, ни спать... А как же ныне?
А, может, без меня ты занемог?

Ещё вчера казалось: я - любима!
Ещё вчера я верила тому,
Что я - желанна, я - необходима,-
И без меня нет жизни потому.

Ещё вчера была любимой...
                ____


http://youtu.be/anDAcXd8vnQ Верона Шумилова,
Ещё вчера была любимой...,
муз. и исп. #СамуилФрумович
(Романс)