Времени хватит

Роман Барилов
Времени хватит сегодня на утро,
Что б помолиться, как вечер придёт.
Будет же будет, будет пусть чувство,
Солнце восходит - жизни полёт.

Время - мелодия честного слова,
Лишь во молитве прямо идёт.
Миру величие цветущего поля,
Мигом своим пусть принесёт.

Времени хватит - мера есть небо!
Радует пусть свет облаков.
Время - присутствие истинной Веры,
Жизнь же пусть будет вся без оков!

Б.Р.

23.01. 2023