Все Много говорят в защиту Родины...

Олечка Макарова
на «Мужик!» (Иванов Александр Евгеньевич)
http://stihi.ru/2016/10/07/10611

Все Много говорят в защиту Родины
— Настанет час... Я тут же соберусь!
Не позабыть родных, запах смородины...
Чтоб защитить —мою— родную Русь!
*

Но катит время жизни самокатом
Круша устои жизни на пути...
Когда-то был он молодым-солдатом
Сумел семью, детей приобрести...

ГКЧП—переворот в Союзе...          \СССР
Пробрались к власти Крысы и Воры.
И штатам Ельцин подыграл как в лузе
И тридцать лет—всё длится до поры...

Народу дали МРОТы... минимальный
— Зарплату, пенсион... Хрен—соцпакет!
Народ устроил митинг чуть скандальный
— Дубинкой бил ОМОН—Хабаровск! Нет?

Два года это длится и доселе...
— Был мирный митинг более всего.
Жирует Капитал —у них веселье—
Народу очень тяжко от того...

Обогатилась кучка "отщепенцев"
— Чубайсики, Дьяченко и т. д...
Гвардейцы им защитой—...выдвиженцев*-
Дворцы у них и яхты, "Фаберже!".

Оффшоры в миллионы, миллиарды...
— Всю Обокрали Русь и Свой Народ.
К народу все относятся Петардой
— Хоть кормит их Народ и "бережёт!".

----------------------
Настало время — Долг отдать отчизне!
Все побежали Крысы за бугор...
— Пусть Гады там сидят до самой тризны...
Вернутся коль?! Сидит пусть каждый Вор!
- - -

До этого все в грудь свою стучали
Как будто они Родины сыны!
Прижгло как зад, то тут же все сбежали
— Какою Сукой были рождены?!

...выдвиженцев* - Самовыдвиженцев

23.01.2023 07:43
---