нас с тобой разлучила война

Маргарита Горских
Нас с тобой разлучила война,   
И мне до сих пор не верится.         
Я вроде живу, но не жива,
Вот такая вот околесица…

Миллионы осколков внутри
Догола обнажают нервы,
Неизвестно, что там, впереди,
Но мы будем вместе, я верю.

Не смотря на проверки судьбы,
Испытания, преграды, боль,
Все закончится скоро, и ты
Наконец-то вернешься домой. 

Я вижу свет вопреки всему,
Мы то с тобой ведь бывалые,
Даже в самую страшную тьму
Загораются звезды алые.