Тут каждому своё ребята...

Алексей Рожнов
Упал отжался
Встал и снова
Бег в круге
Надоевших дел
Не будет щедрого улова
Я не рискую
Я не смел
А есть ребята
Что играют
Азартно нагло
Гнут судьбу
Бывает платят погибают
Их не осудят и поймут
Я пью шампанского помои
Подделка чёрт её бери
Они пьяны от с жизнью боя
Азарт их огненный пьянит
Тут каждому своё ребята
Орлу летать и есть свежак
Другому ждать когда зарплата
Всё только так всё только так