Лучами рассветного утра...

Елена Гуременко-Еленчина
Лучами рассветного утра
Зовёт все вокруг: Пробудись!
И с силой попутного ветра
Ты к счастью, любви обернись.

И с каждой секундой рассвета
Рождения нового дня,
Вдыхай Откровения Света
Душой познавая себя.

Елена Гуременко-Еленчина