Ты кто скажи мне?

Межум Гудру
Ты кто скажи мне?
Жду ответа.
Быть может птица без крыла?
Быть может песня, что не спета?
Быть может ты моя судьба?
Обычно утром появляясь.
Холодным душем на меня.
С тревогой  требуешь ответа.
Люблю ли снова я тебя??
В ответ молчание, загадка.
Секунда длительностью в год.
И вновь ты мечешься в догадках.
А может все наоборот?
Быть может я, все жду ответа
Моя ты или не моя?
Быть может песня без куплета*
Быть может крылья без пера?
Порадуй своего поэта.
Ответом чистым как слеза.
Моя ли точно ты комета?
Моя ли в небе ты звезда?