Hasta la vista. Ciao

Аахенская Ведьма
Слушай, я разлюбила.
Что непонятно?
Боже, как скучно, милый.
Невероятно.

Высохло страсти море.
В этом причина.
Ciao, Bambino, sorry.
Ciao Bambino.

Не предлагаю дружбу
Даже формально.
И упрекать не нужно.
Разве реально

Птице, летящей в небе
Остановиться?
Hasta la vista, baby.
Hasta la vista.