Мой сын

Татьяна Роньжина Карпова
Мой сын, каким ты взрослым стал.
Окреп в плечах и возмужал.
Упрёшься скоро в потолок —
А для меня всегда сынок.
Красивый, стройный, молодой.
Я так горжусь, сынок, тобой.
Я знаю, любишь ты покушать,
А я люблю тебя послушать.
Бывает, спорим иногда.
И ты считаешь, что всегда
Ты прав, и истина одна.
И правда людям всем нужна.
А я молчу, не возражаю,
Меня совсем не раздражает
Максимализм, категоричность.
Тебе кажусь я нелогичной,
Но я учусь, и я стараюсь,
Украдкой часто улыбаюсь.
И я надеюсь, что с годами
Спасибо скажешь своей маме.

PieneKettu
30.12.2022