Дофоминовая палата N6

Гаджи Таир
Шутки…)


Я как на бойню приходил к тебе,
Вполне осознанно клал в руки рукавицы,
Клал на себя твои прекрасные десницы,
И взглядом молча меч вручал тебе.

Под нож клал голову
Прося не промахнись!
И перед этим говорил «окстись»
И опускал я голову покорно.


Потом держал ее-крутил по сторонам.
И вынимал занозы я в себе,
И те что в принципе уж заросли во тьме,
Но ощущения фантомные остались.

Вставал потом и бил тебе по голове,
Чтобы и ты не радовалась много,
Чтобы и ты хоть ожила немного,
Нам психам всем одна в пути дорога.