Я улыбаюсь ей сквозь сон

Михеев Олег Владимирович
Я улыбаюсь ей сквозь сон.
Возможно всё не наяву.
Мне снится губ её огонь,
И чудится её парфюм.

И в нежном свете её глаз,
Что даровал покой душе.
Тону как будто в первый раз.
И пусть заезжено клише.

Я не устану повторять,
Его и множество других.
Мне на плечо упала прядь,
Волос прекрасных золотых.

Я их вдыхаю аромат,
Судьбу за то благодарю.
И у меня один догмат,
А в нём два слова: я люблю.