Про продукты и людей

Виталий Зульфугаров
Каждый продукт, что для употребления,
Срок свой имеет и дату хранения..

Если не съели, то всё - “дохлый номер” -
Значится сгнил он уже - то бишь помер!

А у людей чуть другие коллизии,
Чем у напитков и разной провизии

Их и не счесть, кто по жизнеспособности,
Живы!
Но сгнили, утратив срок годности!..Ч-Ч