ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ

Петр Козлов 2
Отвари мне «в мундире» картошечки,
Пусть на улице вьюги поют,
Разукрасил мороз нам окошечки,
А у печки- тепло и уют.
На столе есть груздочки, огурчики,
По рюмашке перцовки нальём
И пока запекается курочка,
Мы любимую песню споём.
Вот поленья в печурку подброшены,
Согревает тепло от огня,
Ну а рядом родная, хорошая…
Слава Богу, ты есть у меня.