Всё, что будет потом

Петровская Венена
Всё, что будет потом, обязательно будет счастливым.
Это явный закон, от которого нам не уйти.
Облаков шапито, в лунных фазах приливы-отливы.
А на сердце легко, будто снова в начале пути.
Всё, что будет потом, говорю: обязательно будет.
Прилетают ко мне из прошедших миров корабли.
И водичкой святой окропляют крылатые люди
Наяву и во сне милый облик родимой земли.