Было это, было...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Было это, было,
Но потом не стало.
А вокруг так много,
Что внутри так мало.
И беда как бездна,
И со счастьем тесно,
И темнеют мысли,
И быстрее числа,
И теперь весь я как
На дне ржавый якорь.