Скучаю

Марина Краюхина
Очередной серый день,
Хоть ходи в бардель.
Я счастлива,
Как хорошее чтиво,
Но что-то не так.
Среди неба молнии раскат.
Что за чувство?
Может сочувствие?
Нет, тут другое
И даже не подобное.
Грудь немного рвёт,
Как кара клёна.
Просто видимо скучаю
И себя за это беcчестно ругаю.