стреляют

Яхонт 2
Стреляют, стреляют, стреляют
И молча падают люди...
Ничем не виновны, но знают,
Что лучше уже не будет.

На годы растянется бойня,
Кому-то карманы потешит...
Работника вечно доят
И ищут рублёвой в нём бреши.

Положат снова сыночков,
Чтоб бабы ночами выли,
Чтоб после на много лет прочно
Памятники отлили.