а как кто живет

Александр Крышталь 2
если сволочь и подлец живет припевая,
не пеняйте на судьбу, что у вас другая.
Просто Бог им не дает на земле отмучиться.
Отвернулся Он от них – пусть и дальше сучатся
Расплата все одно придет.
За жизненной гранью она уже ждет.
Пусть веселятся и гуляют.
Только вот  с ужасом помирают.