На войне атеистов не слышно

Игорь Артюхов
На войне атеистов не слышно
Каждый верует в Бога душой
Кто воюет за Русь , за Отчизну
Кто в бесстрашии , в смелости в бой

Бог поможет , то знают солдаты
Тем кто в правде любимой страны
У Всевышнего ратники - святы
У них нет перед Богом вины

Святость дела пойти за Державу
Против дьявола , зла и чертей
То творцу это явно по нраву
Он как может хранит сыновей

Бог услышит молитвы по вере
Берегите ! В ответе себя
Рядовые бойцы , офицеры
Вам за здравие светит свеча