Ты - Мое Все

Келлер Елена Сергеевна
И тянется Душа еще к Тебе...
Ты словно солнышко,
Среди всех этих туч,
Так хочется увидеть блеск в глазах,
Счастливый блеск Твоих красивых глаз,
Увидеть столь серьезное лицо,
Увидеть Твою нежную улыбку,
Увидеть образ Твой,
И все понять...
Без слов, без объяснений, буз укоров.
Услышать вновь Твои шаги у двери,
Услышать вновь счастливый Сердца Стук...
Понять лишь взглядом, нежно прикасаясь,
К Твоей Душе...И слышать Сердца стук...
И тянется Душа к Тебе так нежно,
И кажется, что снова Влюблены,
Порой мне кажется, что Мы одна Судьба,
Ведь тянется Душа к Тебе все время...