Как нелепо, даже глупо

Инна Корчака
Как нелепо, даже глупо,
Не от страсти, а от скуки
Ты мои целуешь губы,
Вяло гладишь мои руки.
Я тебе давно не верю,
Пьёшь вино своих фантазий.
И терзают душу звери
Бесконечных эвтаназий
Совести моей убогой.
Уходи же, дверь открыта.
Дай погоревать немного
У разбитого корыта.

2023г