Где ты?

Виталий Петрушевский
 Всем жёнам бойцов и героев СВО,а также всем защитникам Донбасса, которые защищают Россию от врагов посвящается...

                1
Где ты?  Любимый...дорогой,
Где ты? Сейчас ты мой герой.
Тяжёлая работа отчизну защищать,
Пишу письмо слеза бежит опять.

Где ты? Тепло ли там тебе?
Сын папу, вновь позвал во сне.
Прошу вернись живым домой,
Молю я Бога, чтобы был с тобой.
                Припев
Весною или летом, осенью, зимой,
Есть те, кто ждёт тебя домой.
Пускай через пространство слова мои летят,
Сил придадут, от пули защитят.

Весною или летом, осенью, зимой,
Душой и сердцем я всегда с тобой.
Ты знай! Что те, кто дорог, ждут тебя,
Близкие, родные и семья.
                2
Где ты? Любимый...дорогой,
Где-то идёт тяжёлый бой.
И ты должен выполнить приказ,
Чтобы был мирный сон у нас.

Где ты? Какие видишь сны?
Пенье птиц и в мире нет войны,
Матери конечно дождутся сыновей,
А жены с войны своих мужей.

22.01.23 г.