Сталкер, ты стал кем?

Зубков Константин
Или "Ход времени московского
и Крестный Ход Тарковского..."

А Ходос с Ходорковским
Тарковскому приходятся кем?
Не в них ли ныне воплотился
Киношный его "Сталкер"?..