Какой интересный парень

Яковлева Лена
Какой интересный парень,
Наверно чуть старше меня.
Внимательно смотрит, внимает
Мои выступленья любя.

Он хлопает, если пою я,
Обнимет так нежно меня,
Когда я расстроюсь. Смотрю я:
Моя исчезает броня.

Давно за тобой наблюдаю.
И вот сделал первый ты шаг:
Меня подождал за дверями,
О жизни поведал рассказ.

В одном институте учились,
Ходили мы с книжкой вдвоём,
Кого-то тогда мы любили,
Мечтали о счастье земном.

И именно ты меня выбрал
Я ведь не заметить могла
Твой мягкий характер, и вырвал
Из грёзы, в которой жила.

Ведя за прогулкой беседы
Меня ты вконец покорил,
Разбил моё сразу сердечко.
Любовь на года подарил.

Теперь тебя нежно люблю я
И хором мы песни поём.
И очень, признаться я рада,
Что вместе по жизни идём.

Написано 23.01.23. в 09:15.