Взаперти

Надежда Томчук
Я взаперти, я в клетке, словно птица,
О прутья бьюсь до боли, до крови.
Нет выхода и страшно, что не снится
Костёр потухший вековой любви.

И образ твой, внезапно воскрешённый
Больным сознаньем высохшей души,
Печально смотрит, будто бы с иконы, -
Как были годы счастья хороши.

Короток день, длинны, как вечность, ночи,
Нет ощущений от тебя вдали.
Кричать от безысходности нет мочи…
Живое тело требует любви!!!