Пусть поскорей придет весна

Людмила Альшакова
Пусть поскорее к нам придет весна!
А страх тревог и боль потерь,- всё станет прошлым...
Пусть от любви нам будет не до сна,
Всё проявленье зла,- ненужным, невозможным.

Садов цветущих заласкает цвет,
Не затмевает небо грозной, страшной тучей,
Что много принесла ненужных бед
И затопила души всем слезой горючей...

Пусть поскорее к нам придет весна.
Подарит долгожданный мир и перемены.
И пусть исчезнет навсегда война!
И лишь любовные мы с вами знали плены.