Башни

Андрей Пустогаров
С покуда неясною целью
хребты предо мной напоказ.
Меня, пропуская в ущелье,
берет под контроль Кавказ.

И высшая глазу награда -
косой запрокинутый взгляд:
фаллических башен каскады
на синее небо стоят.