Ночные бдения

Нетёсина Лариса Николаевна
Ужасное дело – бессонница.
И это действительный факт.
За ночь в мыслях жизнь вся проносится,
Что вовсе совсем не пустяк.

Обиды, сомненья, оплошности
И разочарований виток.
За эти житейские сложности –
Досадных ошибок итог.

Ну, что это я всё о грустном?
Ведь в жизни немало утех.
Красивою жизнь сделать нужно,
Чтоб счастья хватило на всех.

Ночами и Муза является
И рифмой увяжет куплет.
Я ей постараюсь понравиться:
На важный вопрос даст ответ.

Со временем всё изменяется.
Невзгоды уйдут навсегда.
Ведь главное – жизнь продолжается.
Бессонная ночь – не беда.
                Декабрь  2022г.