О чем же писать

Джим Лу
О чем же, о чем же писать -
Мне опять не приходит в голову.
О тебе не хочу вспоминать. 
Извожу я себя, мыслью скованный.

Не рутина уже, а беспамятсво;
Не пустые дни, а бездумные;
Я совсем не об этом мечтал -
Раз за разом цитирую в устали.

И стихов не пишу - все не нравится.
Но уже отхожу - слезла ржавчина.
А под ней что-то светлое, яркое.
Но не я... я пустой. Я обманчивость.