В Новое лето

Владимир Павлович Чикуров
Я увидел в Небесном сияньи
Бесконечность Вселенских Миров.
В ПервоСвете пришёл в покаянье,
Сбросил путы греховных оков.

Засветилась Божественной славой
В моей жизни Душа, как звезда.
Изнутри своей Солнечной лавой
Изгонять начала холода.

И творящим теплом, как весною
Производит она всерасцвет.
Чистой жизнью святой, молодою
Утверждает Новейший Завет.

Расцветает внутри мирозданье,
Расцветает снаружи весь Мир.
Космос дарит нам Божее Знанье
И для творчества дух-нивелир.

Между звёздами нет конкуренций,
Между Душами спорности нет.
Во едином клубке квинтэссенций
Они всех приглашают в Совет.

РОДославной Небесною песней
Дух творящий к себе призови.
И Мужское, и Женское вместе
Станут чудом единой любви.

Кто-то скажет, зачем мне всё это?
Кто-то вместе со мною взлетит
И в прекрасное Новое Лето,
Райский сад на Земле сотворит!

23. 01. 2023 г.