Живи честно

Владимир Сологубов
       ЖИВИ ЧЕСТНО.
Отвечает человек  за  всё,
Нигде то, а на этом свети,
Жизнь не упустит ничего,
Даст  заслуженные  плети.

Бумерангом всё вернётся,
Плохое,  а также и добро,
Всё в жизни  так  ведётся,
Нигде не исчезает ничего.

И  если сделал  ты плохое,
Такой получишь  ты  урок,
Не пойдёшь ты на дурное,
Ты запомнишь  это  впрок.

Да живи ты лучше честно,
Не делай  зла сам  никому,
И жить будешь интересно,
Раз хорошо будет  Творцу.
   Вл. Сологубов.23.01.23г.