Саше и Наташе

Владимир Киселев Шарья
Много лет вы вместе рядом,
Саша и Наташа.
Жаль бегут быстрей, чем надо,
Годы ваши, наши.

Промелькнули юность, детство,
Остались за спиной.
Город с морем по соседству,
Стал для вас родной.

Много лет, где вы прожили,
Работа, дом, семья.
Пенсию, как заслужили,
В родные вновь края.

Вдалеке от пыли, шума,
Дом, огромный сад.
О радиации не думай,
Лесной здесь аромат.

У Наташи день рождения,
Все будут поздравлять.
Здоровья, Счастья и Везения!
Хочу ей пожелать.

Понимания с полувзгляда,
Без горести и бед.
Будет все у вас, как надо,
Еще много лет.