Живи

Татьяна Самусенко Абросимова
Живи, мечтай, люби, дыши,
Приветствуй каждый день улыбкой.
Делись теплом своей души
В пути по этой жизни зыбкой.

Живи, вдыхая аромат
Садов, чарующей весною.
Смотри вперёд, а не назад,
Хоть лет немало за спиною.

Живи, любуясь красотой
Заката, снега, поля, рощи...
И не спеши пройти, постой,
Не бойся быть немного проще.

Живи спокойно, без тревог,
Лови чудесные мгновенья.
Жаль, что у жизни малый срок
И нет за гранью продолженья.

2015г.