Когда плоды трудов горьки...

Евгений Карпов Ярославль
    *    *    *
Когда плоды трудов горьки -
Не изводитесь понапрасну.
Переживите день ненастный
И взмахом собственной руки
Разрушьте то, что огорчало,
Затем, начните всё сначала -
Так поступают старики.

Любой усвоенный урок
Пойдёт делам лишь только впрок.