Голос тихий

Александр Славенин
И все чаще слышится голос тихий.
Библейский сюжет наяву.
Рука тянется к полке за книгой…
Прочитать, утвердить судьбу.
И видится большее на расстоянии…
Большого сердца сильный ритм.
Их очень много, тысяч безымянных…
Но помогающих, чтоб жить.
И рвутся мятежные светлые души.
Срываются связки на хрип!
Так хочется слышать и слушать…
Голоса, но не громкий крик.

Читайте слова, от титлы до титлы…
О, тихим голосом… слова и смыслы.

23 января 2023