Не обижайте...

Надежда Никонова
Не обижайте женщин колкими словами:
Не нравится вам внешность иль фигура,
Своими взглядами не схожа с вами
В сердцах не вешайте ей этикетку "дура".
Она не лучше и не хуже вас.Она другая.
И грубости, порой до неприличности,
Которые вы шлёте вслед , её ругая,
Свидетельство лишь вашей нетактичности.