В поисках потерянного смысла. 18

Юрий Татаркин
Читатели в последнее время значительно эволюционировали: раньше читали только слова, а теперь могут читать и подписи под картинками.

Надёжней всего рассчитывать на случайность. Ведь какая-нибудь случайность непременно случится. Такая уж природа у случайностей.

Заверениям в том, что всё было просто прекрасно, я верю больше, чем уверениям в том, что всё будет сравнительно неплохо.

Самое увлекательное зрелище - это когда два дурака с жаром доказывают друг другу то, что каждый из них - дурак.

Замечено, чем охотней человек помогает советами, тем меньше шансов получить от него реальную помощь.

В жару, когда синоптики пообещали осадки местами, долго приходится бегать в поисках этих мест.

Можешь давить мне на совесть, сколько душа пожелает. Только на мочевой пузырь не дави.

Следует заметить, что многого человек добивается в жизни благодаря проискам врагов.

Среди дальтоников мало оптимистов. Дальтонику розовые очки совсем не помогают.

Приятности вежливо стучатся. А неприятности так и норовят застать врасплох.

Пингвины не летают только потому, что не в курсе: они - официальные птицы.

А зачем вообще прыгать выше жопы? Чтобы жопу сверху разглядеть получше?

Систематическое уклонение от системы по факту является системой.

Является ли отрицание своего отрицания полноценным согласим?

Вообще-то именно собака считает, что человек - друг собаки.

Бездушному человеку и покривить нечем в своё удовольствие.

Хотел проявить заботу. Но забота оказалась засвеченной.

Мне уже легче двоих обмануть, чем одного себя.

Чем уже возможности, тем шире хвастовство.