Распни его- кричали они..

Николай Шкипарев
(Бойцам ЧВК "Вагнер"-настоящим мужчинам,
Посвящаю)

А Богу всё равно,
Какого цвета кожа,
Коль шкуру не жалел,
Не хныкал и не ныл,
Коль принял честный бой,
Любимых защищая,
Ты голову,за их покой, сложил..

А Богу всё равно,
Какая группа крови,
Какой там цвет волос,иль глаз твоих разрез,
Когда жизнь отдавал,
С молитвой, стиснув зубы,
В ней Родина нуждалась по зарез.

А Богу всё равно,
Какой ты шёл дорогой
И сколь,в пустую, тратилось там сил,
Когда вознёс мольбу,
Перед смертельным боем,
Не за себя,
Ты за друзей просил..

Но а тебе трудней,
Ты всё же соткан с плоти,
Когда после боёв
Ты друга хоронил,
Послышался смешок
И в спину плюнул кто-то..
Уж лучше бы убил..
. .  ....
Уж лучше бы убил...

Ох, если б не война,
Ох, если б на гражданке
Ему бы не сошло,
Ох, ты бы не спустил..
Но ты не оглянувшись,
С погоста,
В бой- под танки,
Георгиевскую ленту закусив..