Погубит меня усталость

Артем Тамразян
Погубит меня усталость,
Достались душевные муки.
Я вроде бы улыбаюсь,
Скрывая свои недуги.

Осталось совсем немного,
Чувствую как угасаю.
Жизнь моя - бестолковая,
В глубокую яму бросает.

Я не ищу ответов,
Почему же в любви не вышло,
Значит такое счастье,
Которое еле слышно.

Погубит меня тревога,
Ветром нагонит тучи,
Я иду вниз по наклонной,
Думая, что так лучше.

В грязь лицом - не проблема,
Снова дожди, темень.
Сегодня я тоже надеюсь,
Что остановится время.

И сердце не будет в печали,
После страшнейшего боя.
Сколько осталось ударов?
До вечного сна и покоя,

Сколько осталось горя?
Погубит меня усталость,
Достались душевные муки,
С которыми не справляюсь.