грязь

Лили Кёрн
я боюсь вас, мужчины.
вы - самый главный мой страх.
мне достаточно одной лишь причины:
я плод отвратительных мыслей, игрушка в грязных руках.

мне было тогда года четыре,
он сказал это просто игра.
и в тот день в моём маленьком мире
что-то сломалось, наверное, душа.

когда мне было 12, какой-то мужчина сказал я красивая,
но его взгляд , мои подозрения…
и если пока убегала, мне казалось - я сильная,
то потом не могла выйти из дома долгое время.

– кис кис, зачетная задница.
шлепок. сопротивление рук. лежу на земле.
я буду делать всё, чтоб никогда никому не понравится,
и наплевать, что даже противна сама себе.

один скажет я шлюха,
другой за ним повторит.
я делаю вид, что мне в этом уютно
и что об этом у меня не болит.

кому-то рассказать? нет, это сразу удары,
смешки, сплетни, в лучшем случае ничего.
отказала - мразь, согласилась - шалава,
и вместе с их мерзостью просто лечу на дно.
 
где быть должно детство - сплошные пробелы,
где должна быть поддержка примерно вот что:
«да перестань, какие проблемы?
проникновения не было, значит всё хорошо.»

моя девочка, я знаю твоему доброму сердцу эта грязь непонятна.
ты не заслужила всё пережитое, можешь быть абсолютно уверена.
и если ты думаешь, что весь Мир против — это неправда!
как минимум я тебя понимаю и я тебе верю.