В любви надо быть упорной

Антонина Веда
В любви надо быть  упорной
Всегда  настаивать   на  своём  !
Только тогда будет гармония в душе...
Но ,  нельзя  забывать  о  том ,
Что если объект любви сопротивляется
Значит  это   чужое счастье не  ваше  !

В  любви  надо  быть  упорной
Настырной   и   упрямой   такой...
И не слушать  всякие советы  о любви,
Ведь только живое сердце знает толк в любви  !

В любви надо быть  упорной
Не  быть  религиозной  дурой !
Гармония  должна  быть  везде , 
Даже о земном теле нельзя  забывать
И надо время от времени ублажать его ублажать  !

В  любви надо быть  настырной
Своими  руками  получать  своё...
И тогда от радости будет петь Душа
Взлетая  всё выше и  выше  в небеса  !